***

Такое Имя Есть
Не есть, не спать
Думать, мечтать.
Гнаться за тенью
собственной мечты
Разбивать о камни
хрустальные сны

Верить, ждать, надеется
И опять бежать
От себя, от нежности
И от боли лжи
Ненависть и злобу,
воспитать в нутрии

Разметать все в пепел
позади себя
И оставить небо
где были ТЫ и Я
Разрубить на части
И опять сгореть
Чтобы хоть однажды
Кого - нибудь согреть.

А пока всё в прошлом
Я опять в ночи
Боль, обида, слёзы
Ничего в нутрии.
Расставанье, ревность,
Хочется кричать.

Кровь-огонь и нервы
У меня внутри
Словно в унисон
Шепчут мне «умри».

2006-11-17 12:46