Зачем?

Валентинка Любимая
Зачем беру я телефон и набираю номер твой?
Зачем же снова в тишину сижу молчу, а не кричу?
Зачем я думаю о нас, ведь не вернуть тот прошлый час...
Зачем луна смеётся громко, смотря в окошко на меня?
Зачем, за что, скажи мне, Боже, я всё ещё люблю тебя?

Зачем все мысли о тебе,
Зачем в душе застыла боль?
Зачем ты так жесток ко мне?
Зачем роняю слёзы вновь?

Зачем же в сумраке ночей забрался тихо ты в мой сон?
Зачем, на перекор судьбе хочу тебя я вновь и вновь?
Зачем твои глаза бездонны всё время смотрят на меня?
Зачем играешь ты со мною, ведь знаешь, что люблю тебя...

Зачем ты - тьма, я - солнца свет?
Зачем  я таю, а ты - нет?
Зачем сижу я и грущу?
Зачем тебя опять хочу?