Зимний дождь

Такое Имя Есть
Зимний дождь стучит по крыше
Разрушая тишину.
Омывая нашу землю,
Приготавливая ко сну.

Смотришь ты в окно с тоскою.
Ненавидя и любя..
Отдавая своё горе
Каплям зимнего дождя.

          Хочешь, я подарю тебе мир?
          Хочешь, уведу в небеса?
          Там за серым облаком,
          Есть солнечная страна.

          Хочешь, я перестану стучать?
          Хочешь, хрустальную лестницу в небо?
          Я её смастерю для тебя
          Из капель летящих по ветру!

          Я умою тебя слезами,
          Все печали унесу за собой.
          И ты никогда не узнаешь
          Кто хранитель твой.

Зимний дождь стучит по крыше
Разрушая тишину.
Тихо шепчет за окошком,
Разгоняя в сердце тьму.

15.12.2006г.    15:30