стих вопрос

Юлиана Шаповалова
Светел,
а теперь без крыльев страшно?
 
Летаешь ли? разучился?
На грешную землюшку опустился?
притяжение ее не обманешь
если надо и на четвереньки встанешь

возраст жалеть не умеет-
тлеет.
В печи твоих детских мыслей
Пепел.
Ну и что? Кто из нас теперь светел?

28.03.06.