Шепчут зелёные листья...

Юля Филатова
Шепчут зелёные листья.
Будет, возможно, гроза.
Но не могу позабыть я
Милые сердцу глаза.

Нежные добрые руки -
Прикосновенье дождя.
Как пережить все разлуки,
Веря, надеясь, любя...