Встреча с фантомом

Юлиана Шаповалова
Как во сне подойти обнимать, целовать, забывая, забываясь, ни на что не отвлекаясь.

Без примерок, без придирок, пусть с закрытыми глазами.
 И не строю планов вместе, мне достаточно мгновенье,
в вечность я его запомню, и не нужно мне другого. И фантом мой растворяясь
оседает мне на пальцы как роса на даче в детстве. НЕ прощаясь он уходит.
 Оставляя влажным следом мне лицо в три части делит.
Мое сердце закричало, нет пожалуйста не надо,
 а лицом я улыбаюсь так спокойно и печально,
 а зачем чего - то больше?
***
7.03.06