ЛежневуКНвденьрождения

Сергей Ремезов
Вы родились когда зима
Дороги стала заметать.
А время шло, года прошли
И вот – уже ВАМ двадцать пять.

А четверть - это не ноль-пять
И мы хотим ВАМ пожелать
Прожить годов этак до ста
И трижды пережить Христа.

Чтоб полной чашею был дом
И всё прекрасно было в нём.
И чтобы в самый нужный миг
Вино водилось и шашлык.

Деньжата тоже были чтоб,
Да чтоб не просто, а мешок.
Чтоб были звезды не в глазах,
А в небе лишь и на плечах.

Чтоб были верными друзья,
Была б красавицей жена
И чтоб она могла понять
Где можно четверть, где ноль-пять.

А четверть – это не ноль-пять
И это надо понимать.
И в этот праздничный момент
Мы ВАМ вручаем наш презент.