Ты ворвался в мой привычный мир

Морякова Татьяна Николаевна
Ты ворвался в мой привычный мир.
Тебя разгадывать непросто.
И прежний мой померк кумир.
Ты изменил на небе звёзды.

А за окном привычный дождь,
И небо хмурое над нами.
Я знаю, ты наверно ждёшь,
Что чувства выражу словами.

Мёд в моем сердце разливаешь.
О будущем подумать я боюсь.
Что дальше будет,
                даже ты не знаешь,
Но всей душой к тебе стремлюсь.