Ожидание лета

Татьяна Корецкая 2
Пусть память иногда нас возвращает,
В тот край,где на вершинах снег не тает.
Где чайки толстые орут,
И друг о друга боны бьют.


Там,утомившись от бесед,
Спит в кубрике старик сосед.
А рядом,средь залива,дом
Стоит с единственным окном.


Кого он ждет?О ком скучает?
Он нас с тобою поджидает...