вокзал

Юлиана Шаповалова
***
выстрелом взгляд в висок,
прости за все, да  прощай,
Я превращаю время в песок,
поздно уже, не мешай
Может настоящим и было,
в прошлом уже застряло.
И растворятся пылью,
тени того вокзала.
На белоснежных окурках
будет моя помада.
Я пожалею, но ровно,
не расплескав ни грамма.