зеркала

Юлиана Шаповалова
***
Зеркала кривых проспектов,
Неподвластных отражений,
бестолковейших брожений
Подозрительных субъектов

Лавки, кофе сигареты,
все дрожит от напряженья
Хочешь правду?
Кто ж не хочет…