Обет перед Богом

Поволяева Ксения
Я занавешу окно и выключу свет,
Вокруг себя расставлю свечи.
И перед Богом дам обет
Любить тебя с той первой встречи.

Я дать обет не побоюсь -
Другому места в сердце мало.
Я за любовь нашу молюсь
Что бы она лишь крепче стала.

Пусть ангел счастья нас хранит
И пыл в глазах не утихает
Словно огонь любовь горит,
Но греет а не обжигает.

Я помню как зажглась звезда,
И всех красивей, ярче стала,
Когда сказала тебе "да",
И о земной любви узнала.