К тебе

Алла Мижевич
В темноте мерцает сигарета,
Пепел падает на стол.
В тишине сижу - ищу ответы:
Как узнать, что меньшее из зол?!
 
Чай остыл, стоит гитара молча,
Так же как и я не хочет петь.
Делаю я тишину погромче,
Что-бы мыслями к тебе лететь.
 
Безысходность - болью душу ест мне,
Расстояние убивает жизнь.
Улететь к тебе, но где же крылья?!
Оставаться здесь, ведь это - казнь!
 
Обнимает пустотой бессилие,
Рвется сердце только лишь к тебе!
Рядом никого - одно молчанье,
Сигарета, пепел на столе...
   19.12.2008г.