Свой крест

Татьяна Корецкая 2
Это просто,уйти,не сказавши "прости",
Но попробуй свой крест до конца донести!
Пыль летит из-под ног,и не видно дорог,
Боль порой,как слеза,застилает глаза.
Мне б не сбиться с пути,мне бы крест донести,
Мне хватило бы сил-я бы всех вас простил.