По кругу

Александр Жигун
Вчера понедельник, сегодня суббота -
Вот это зовется мечтой идиота.

Работать, как робот - без чувств, без эмоций.
Но  эхом на сердце тоска отзовется,

Когда вдруг поймешь, что закончилось лето,
А ты не писал - только звался поэтом.

Когда ощутишь - недосмог, недопонял,
А все потому, что по кругу, как пони.

Пустые  года и заботы по кругу
И ты пообвыкся со старой подпругой.

На  новое что-то менять - нет резона.
Тем более, ждешь завершенья сезона...

29\01\09.