Увы...

Юля Филатова
Тихий шорох листвы.
Капли света с небес.
И вокруг беззаботная тишь.
Ты со мною - увы,
(Не бывает чудес?)
Ты всё так же, как раньше молчишь.

Не понять мне тебя.
Не забыть твоих глаз.
И душа тяжелее свинца.
Проклиная себя,
Каясь Богу не раз,
Всё равно буду ждать до конца.