Закрытые двери

Эрендира
Странное ощущенье покоя
Затишья перед бурей
В твоих объятьях, с тобою
Я просто глаза зажмурю
Мне слишком трудно поверить
Что счастье бывает на свете
Что даже закрытые двери
Порой открывает ветер…