Не о-с-т-у-д-и-ш-ь

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Уж ничего ты не остУдишь,
И мне не сделаешь больней.
Вот только лики высших судей,
На миг окажутся бледней.

А ты опять желаешь «вольной»,
И снова ставишь всё на кон.
Но мне уже почти не больно.
Так, что не лезь из кожи вон.