Осколки теплоты

Николкина
Вновь сердце алкоголем обезболив
И наложив заплатки кое-как,
Безмолвную войну ведя с собою-
Сегодня заключила мирный пакт.

Затёртые до дыр былые чувства
Я выброшу: к чему ненужный хлам?
От сна сердец не полно и не пусто...
Ещё бы "память нас"- напополам.

Распаковать по файлам блики счастья,
Поудалять улыбки и мечты...
Не будь так откровенно безучастен-
Оставь себе осколки теплоты.

Я не являюсь автором изображения, но данные об авторстве не сохранила.