Утро!

Морякова Татьяна Николаевна
Солнышко моё, проснись!
Утро наступило,
Солнце светит.
Улыбнись, не смотри уныло.
Небо, словно бирюза.
Ну, чего грустишь?
Мы пойдем с тобой гулять,
Ну вставай, малыш!