Зови меня

Морякова Татьяна Николаевна
Ты зови, зови меня.
Жизнь порой понять не просто.
И душа летит звеня,
Зажигая в небе звёзды.

Растворить печаль твою
В свете утренней зари.
Мне бы смех услышать, голос.
Говори же, говори!

Сон ночною черной птицей
Может мигом упорхнуть.
Сердце в пламя превратится,
Стоит лишь в глаза взглянуть.

Там увижу летний вечер,
Неба синь и гладь морскую.
Зажигает полночь свечи,
Усыпив тоску пустую.

И горит огонь внутри,
Обжигая жарким светом.
Ты в глаза мне посмотри,
И декабрь станет летом.