Мы торопимся

Сергей Сгибнев 2
Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова (2-е Послание к Коринфянам, гл.12:9).


Мы торопимся, силимся, тужимся,
Воз с поклажей на гору свезти,
И порой недюжинное мужество
Мы являем на нашем пути.

А всего-то и надо что, - Господи! -
Прошептать и с реснички слезу
Уронить; И лавиною к пропасти
Унесет и болезнь, и грозу.

И над нашей постелью всклокоченной
Распахнется прохлада Небес;
И захочется петь! Жить захочется!
И захочется новых чудес!



26.01.2009 15:11