МУЖУ письмо с курорта

Роман Межберг
               
            \ письмо с курорта\
Нет,не целовал жену я вашу,
Просто её издали любил,
Мысленно ласкал её на пляже,
О любви во сне с ней говорил.
Как она вела себя? Досадно,
В том признаться не удобно мне…
Вообщем  –  то к любви моей прохладно,
Равнодушно отнеслась вполне.
И когда на лодке с ней катался
\Было небольшое озерцо\ ,
Я ж стихи пишу, но зря старался
Взволновать холодное лицо!
Может вкус подвёл, а может знала,
Что танцором был на всех один!
И любой партнёрше я из зала
Был на этих танцах господин!
А пред ней глаза мои искрили,
Я в дневник бессильно записал:
«Если б жёны все такие были,
Я б их на курорты отпускал!»

                1971-2009\январь\