Любите!

Юрий Садковский
Коварный рок напоминает
Нам о конечности пути.
Но тот кто любит понимает,
Что нет конца большой любви.

Любовь всесильна! Ей не страшны:
Ни рок, ни время, ни судьба.
Влюбленные всегда прекрасны,
Пока любовь в душе жива.

Желаю всем и Вам, друг милый,
Любите сердцем и душой!
Любите страстно до могилы
И после в жизни неземной!