Зачем?

Ири Ска
Зачем..,
Скажи мне,
Для чего
Ты вновь пришёл?
Словам твоим не верю.
Увидел ты, что светится окно?
Но для тебя я не открою двери.
Они закрыты крепко
На замок
И в памяти моей зачёркнуты страницы.
Страницы тех давно прошедших дней,
Когда светились счастьем наши лица.
Когда я верила,
Что любишь ты меня.
Когда ждала,
Ночей недосыпала.
Пойми…
Ведь я давно уже не та.
Да и тебя
Достаточно узнала.