Точка росы

Ева Фрицберг
Все-таки у меня здорово получалось быть счастливой. Наверное, потому что любила это дело - жить. Не боялась. А чего бояться, если точно знаешь, чем все закончится. Рано или поздно.

А, вот, умирать... Умирать было смертельно страшно. Никто не мог более-менее внятно объяснить, что ТАМ будет. И как. Куда и откуда. И в какой последовательности. Конечно, существуют всякие умные теории и истории,объясняющие, но ведь этого недостаточно. Когда дело касается лично тебя.

Теперь уже все хорошо, кажется. Даже приятно. Быть тем, кем стала.

Я - капелька росы, которая слетает с Ваших ресниц на рассвете.