Тук-тук

Сергей Дарий
Тук, тук...! Два сердца рядом,
Тук-тук, для третьего Тук-тук...
Тык, тык...своим зарядом...
Ток,ток...О проводимость рук!

Тик,так...часы, минуты...вечно,
Где временное быстротечно,
Где, вечностью дарованный покой,
Любви Истоков полною рекой.

Тук, тук...!И в двери,и друг в друга,
Чеканят рифмой, проза,как хапуга!
Где к счастью, избавлением от мук,
В Душе услышать, Господа тук-тук.