Русские вопросы

Наиль Мехтиев
            Отстрижены бороды и стринги надеты,
            Запрятаны в шкаф портянки, сапоги и голубые береты,
            На запястие теперь Ролекс, туфли из крокодиловой кожи,
             На плечах модный пинджак,
            Ну почему не воспинимают нас в Европе за нормальных людей,
                Ну ни как!

            Может снять с себя модные пинджаки и штиблеты,
            Достать и надеть снова портянки, сапоги и голубые береты,
            Пройтись по Европе строевым шагом на запад и юг,
            Зауважают ли нас тогда все люди вокруг?