Гордость

Пожар Мария
Гордость,вставай на колени!
Буду с тобой прощаться.
Хватит с меня сомнений-
Незачем больше метаться...

Незачем больше, гордость,
Быть мне твоей рабою!
Мы расстаёмся(бОг даст-
Сердце ему открою).

Гордость,мешаешь,душишь!
Всё, уходи-достала
(Может,он станет мужем!?)-
Вемени слишком мало.

Гордость моя,не старайся-
В тягость твоя кабала.
Гордость,долой убирайся!
Видишь-Любовь пришла!