Давайте, спросим

Пожар Мария
Я знаю-каждая из нас в душе надеется на чудо,
И ждёт тревожно по ночам,и плачет,комкая платок,
Разбита вдребезги душа и одиночество повсюду,
И нашей горечи лихой отмерен долгий,долгий срок.

Нас много-всех не перечесть!За что такие испытанья?
Вот так-не ведая любви,не зная ласки и тепла,
И с губ любимых не срывать нам поцелуями признанья...
Когда-то было-не сбылось.Теперь и сердце-как скала.

Преступницей в тоске живу,свои тревоги собирая,
И день разлуки навсегда в душе моей крестом отмечен.
А за какие же грехи?Ответа я,увы ,не знаю.
Давайте,спросим у мужчин-за что они бросают женщин?