Сестре

Елизавета Осипенко
Ты странная, иль я тебя не понимаю.тебе наверно очень одиноко жить.возможно бог лишь мог предположить, что мы с тобой по жизни не сойдемся.мир лишь взрослей, в ты...ты молода.и будто жизнь проходишь стороной. Печально мне бывает иногда, что очень не похожи мы с тобой. Мне часто неочем тебе сказать. Меня пугает откровенность твоих чувств, но лучше искренне, как ты любить, чем, словно я, от мыслей падать в грусть. Будь счастлива. Улыбкой мир весь озаряй, и не грусти, уверенней вперед шагай.