Хорошая?

Яна Бражник
Ты говоришь я хорошая
Чтоб успокоить наверное
Может быть общее прошлое,
Может быть просто я верная.
Я все равно одинокая,
Много тепла и незнавшая
И бесконечно высокая,
И бесконечно уставшая
И не такая хорошая,
Бледной слезой заливается
Может быть общее прошлое
Вновь о тебе вспоминается.