Возвращение графомана

Алексей Могилко
Я вновь вернулся к Вам,
Рифмованные строчки.
Я вырвался из тины
Рутины серых дней!

Хочу нырять в моря
Из слов и многоточий,
Хочу полоть стихами
Парнасский сад камней!

Участвовать в турнирах,
Бродить среди развалин.
Смотреть, как всходит Солнце
И наступает Ночь.

Открыть безвестный остров
И дать ему названье
И может быть строкою
Кому-нибудь помочь...