Время

Яна Бражник
Как время то летит,то замедляет
Часов и дней неумолимый ход
И боль души собою исцеляет
Жаль не стоит на меcте,а идет
Мгновения теряю я впустую,
Которые прожить могла с тобой
Оставлю в памяти любовь такую
Часов услышав поминальный бой
И пусть тебя мгновенная утрата
Все дальше уплывает в глубь веков
Одно лишь время только виновато,
Что оживить не может этих слов.