Наш корабль

Рыцарь Арн
Ну вот и ты играешь лучами
И режет глаза утренний свет.
А мне так хотелось своими глазами
Увидеть танец двух комет.
А может быть завтра корабль отправит
Туда где так много свежих цветов?
Тогда я увижу тебя и узнаю
Среди миллиона роз из снов...