Нечаянная встреча

Владимир Моисеев
«Эти долгие десять лет
Я ждала тебя ежечасно;
Ты со мной, только рядом нет...
Оказалось - ждала напрасно!

Оказалось - любовь прошла,
Незаметно из вида скрылась.
Удивляюсь - кого ждала?
За кого ночами молилась?»…
Полная версия этой встречи здесь: (Ковалева Елена)
http://www.stihi.ru/2007/07/23-2838
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя версия этой встречи:

Мы встречи этой, в общем-то, хотели…
Но, как-то было нам не до того….
Ведь десять лет разлуки пролетели,
И в сердце не осталось ничего.

Или…, почти что ничего – вернее…
Ну, не сложи’лось…! Ну, не сберегли…!
Остыли чувства. Души зачерствели.
Да, не хотели…! Потому и не смогли…!

И надо ль ворошить былые чувства,
Когда я не один, ты не одна…,
Когда вдвоём нам неуютно, грустно.
Когда от той любви остался прах?

Ну, встретились, и снова разошлись….
У каждого из нас свои дороги…,
Любовь угасла, не угасла только жизнь!
Не изменилось ничего у нас, в итоге….