вчера случился день рождения...

Маринк Юррьна
вчера случился день рождения
цветов дарили - мало ваз
как будто день рожденья гения
со мной такое в первый раз

я розы ставила в ведро
подарки в сумку собирала)
открытки рядом с монитором
по цвету в ряд я выставляла

мне подарили кучу благ
что из бумаги и с защитой
и кипу целую бумаг,
что называют люди книгой))