Про секс... разнообразный

Нора Перро
Фальшивых улыбок боль,
Осколки мечты под ногами
И благополучия роль -
-есть секс в перемешку с деньгами!

Здравый расчёт движений
Во взгляде сарказм с докукой
Расчитан лимит поощрений -
- есть секс в перемешку со скукой!

Блаженством закрыты ресницы
Крылья растут к изголовью
Души раскрывая страницы -
-есть секс в перемешку с любовью!

С деньгами смешаем блаженство
Расчёт намешаем с участьем
Вот это и есть совершенство
Есть секс, вперемешку со счастьем!