С тобой

Николай Чернышов
Дано мне счастье узнавать тебя.
Грустить,когда тебя нет рядом.
Как закружится голова
Когда с тобою встречусь взглядом

Твоих волос волшебная волна
Нас унесет в страну очарованья.
Закончится когда-нибудь зима,
Исполнятся заветные желанья.