Ткач Смерти

Константин Соловьев
Плети мою смерть,как паук паутину.
Ставь свои сети,лови на живца.
Я покажу тебе смертного силу,
Силу,что будет со мной до конца!

Посмотри на себя-ты похож на ткачей,
Так же беден и скуп.Только рангом чуть выше.
Нет в тебе чувств и начала людей.
Я не боюсь тебя,призрак,ты слышишь?

Я знаю-ты сила,программа,что в нас
Работает странно,порою со сбоем.
Но все же приходит назначенный час,
Но встречу его я с сарказмом и боем!

Много ложных имен тебе дали народы.
Ты и смерть,и судьба,и недремлющий рок.
Обходят с опаской трусливые годы,
Боясь преподать тебе страшный урок.

Для меня же ты-призрак.Безликий.Бездушный.
Ты всесильный,но сила твоя-это смерть!
Ты когда-нибудь пробовал в комнате душной,
В одиночестве ночь до утра просидеть?

Ты когда-нибудь чувствовал кровь на губах?
Или может вдыхал едкий запах костра?
А носил ли любимую ты на руках?
Ответ очевиден.и поэтому я,

Не боюсь тебя,призрак.Я знаю ты здесь.
Наша слабость и страх-вот твоя смесь.
Так плети же мне смерть,беспощадный паук-
Пусть замкнется кольцом жизни смертного круг!