Я снова лгу

Нора Перро
Я снова лгу, в ответ, что я скучаю,
Что в долгом расставании грущу
Губами я на губы отвечаю
И глупости и нежности шепчу!

И пусть мне лжёт тепло твоих ладоней
И пусть слова не значат ничего
Ты этот праздник даришь мне собою
И я, собой, дарю тебе его!