Твоя любовь молитва

Юля Филатова
Твоя любовь меня за всё простит,
Залечит раны нежною рукою.
Ты - моя вера, Ты - надежда, Ты - мой щит,
Мир счастья, безмятежности, покоя.

И жизнь я проведу у Твоих ног.
Сказал, что любишь Ты - я знаю.
Ты - моё счастье, моя правда, Ты - мой Бог.
Я для Тебя живу и умираю.

Тепло мне в Твоих ласковых руках.
Следы гвоздей остались на запястьях.
С Тобою мне не ведом всякий страх:
Оберегаешь в ураганах и ненастьях.

Хочу коснуться я Твоей руки
И исцелить любовью Твои раны.
Как никогда с Тобою мы близки:
Ты - щит, моя опора и охрана.

Твоя любовь как первый снег чиста.
От бед меня Твой взгляд оберегает.
Я буду здесь, у Твоего креста:
О Смерти он Твоей напоминает.

Прими мою любовь, Великий Бог,
Единственный во всей большой Вселенной.
И жизнь я проведу у Твоих ног,
Живя от мира жизнью сокровенной.

Моя душа в Твоих ладонях спит.
Ты вынес на руках меня из Ада.
Твоя любовь за всё меня простит.
И Ты всегда со мною будешь рядом. Аминь.