Извинение и приглашение на встречу

Матюшкин Александр
Ты лишь пытаешься казаться жестокой
Ты лишь пытаешь казаться как лед!
Неровная речь и без смысла упреки
Это все просто так! Это скоро пройдет!

Возможно я наверно в чем то виновен
Так ты мне скажи! Не держи при себе
Ты не такая,поверь... ты не жестока
И сердце не лед! Оно словно в огне!

Остановись прошу! Время все лечит!
Выпей вина! Так душе потеплей!
И приходи в субботу на встречу!
Мы будем ждать тебя в кафе у "Друзей"