Лицей

Виктория Филатова
Капельки дождя стекают по стеклу,
В этот момент я осознанно пойму,
Что назад дороги нет, что время не верну,
Что больше возвратиться в лицей я не смогу…
В душе мне одиноко, боль в сердце у меня,
В глазах застынут слезы, твержу я про себя:
Пришла пора проститься с лицеем навсегда,
Теперь я стала взрослой и не вернусь сюда…