Люблю тебя... из личного

Виктория Филатова
«Люблю тебя» - слышен голос в тиши,
«Люблю тебя! Прошу не молчи,
Ответь что-нибудь, слышишь, ответь,
Я больше не в силах молчанье терпеть.
Пусть даже ты скажешь «А я не люблю»,
Я эти слова сквозь жизнь пронесу.
Пусть даже они причиняют мне боль,
Но скажешь их ты, а не кто-то другой.
Твоё каждое слово, слетевшее с губ
Я буду помнить сквозь горечь разлук.
Нет мне родней и дороже тебя,
Хочу, чтоб ты знала об этом всегда.




20.05.2008