Жили-были вещи, все такие разные...

Вик Лови Тор
Жил-был ПОДПОЛ, который был совершенно непонятной ориентации...

Жила-была КАМЕННАЯ СТЕНА, которая со стороны казалась ледащим мужичонкой...

Жил-был НОЖ, который и матку, и правду резал, и прямо в глаза, и в спину...

Жил-был ЧЕРДАК, который был совершенно пуст, но крышу зачем-то
имел. Для понтов, наверное…

Жили-были ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ, которые гордо несли по жизни своё кредо: "Нас можно сломать, но нельзя согнуть!"

Жил-был НИЗКИЙ КАБЛУК, который рассуждал так: "Понятно, есть и повыше, но им и падать больнее, а мы – от земли, из народа…"

Жил-был КО-ФЕЙНИК, которого всю жизнь тянуло к феям, но чёрное его нутро фей отпугивало...

Жил-был СКАЛЬПЕЛЬ, который был монархистом, гордился дворянским происхождением и предком своим фон Ланцетом, умалчивая, однако, что прабабушка его согрешила раз на пленэре с Сапожным Ножом…

Жили-были НОЖНИЦЫ, которые постоянно лязгали, что два конца и два кольца ещё куда ни шло, но гвоздик посередине крадёт их свободу…

Жил-был ПЛЮС, который был совершенно доволен своей жизнью, пока не узнал во время диспансеризации, что он, оказывается, два минуса…