Сожалею не жалея

Крыльяангела
Я сожалею, не жалея...
О том, что было, но прошло...
О том, что я тебя любила,
И что забыть не суждено...
Я помню вкус твой сладко-горький
И пряный запах наших тел...
Пьянила страсть в любви бездонной...
В ней утонуть был наш удел...
И мы тонули без оглядки
В прикосновениях её...
Нам этот мир казался раем,
С двух тел сложили мы одно...
Но возвращаться нужно было
С небес спуститься на землю...
Я не жалею, что любила...
Но я жалею, что люблю...

Татьяна Карелина.