Ушла...

Виктория Филатова
Мне плохо реально, хочу я кричать,
Хочу сесть в машину и газ нажать.
220 и в стену… Меня уже нет!...
Милый, ты слышишь? Кивни мне в ответ!
Душа моя рядом с тобой будет всегда,
Но смерть моя это твоя лишь вина.
Ушел ты к другой, тебя я ждала,
Но ты не пришел… Зато ушла я!
Я буду на небе о тебе вспоминать
И чувствам твоим боль причинять.
Поймешь ты теперь, как сильно любил,
Но жизнь мою сам ты погубил.