новый 2009й

Коза Люська
я -ничто. меня просто нет.
я форма без содержания.
утро, вечер, провал, обед,
жизнь по сломанному расписанию.

череда непонятных дней,
в которые не просыпаюсь.
было что-то всего важней,
но пропало, потерлось, смялось.

каждый раз открываю глаза,
а зачем - не могу вспомнить.
я хочу, чтобы ты был!
и собой пустоту заполнил!


(давай поиграем в стихи, понятные только тебе)