Мужу

Юля Филатова
Ты самое лучшее, что есть у меня.
Тебя даровал мне Господь.
Ты солнце, луна, звёзды - лучики дня.
Ты - мой, мы единая плоть.

С тобой мне не страшен любой ураган,
С тобой не страшна мне война.
Ты - чудо моё, мой мираж, мой обман,
Защита моя и стена.

И где б ни была я в каких городах,
Со мною всегда рядом ты.
С тобой я не знаю, что где-то есть страх,
Я смело сжигаю мосты.

С тобой не страшны мне ни дождь, ни гроза.
Я смело иду прямо в бой.
С тобою закрою навеки глаза,
И в вечность уйду я с тобой.

***

Казалось-бы, ты едешь ненадолго,
Но сердце, почему-то всё грустит.
Ведь ты, любовь моя, в руках у Бога,
Пусть Он тебя в пути благословит.

***

В твоей жизни было много огорчений.
Я, конечно, главное из них.
Но немало было и мгновений
Радостных и просто дорогих.

Сколько было разочарований,
Разве это можно сосчитать?
Сколько неисполненных желаний,
О которых уж забыл мечтать?

Только это всё не так уж важно.
Я одно хочу тебе сказать:
Ты для Бога начал жить однажды -
Это ты не должен забывать.

Пусть Господня любовь тебе светит,
Освещая твой путь впереди.
И у крайней черты тебя встретит
Бог, услышав молитвы твои.

Пусть с тобой идёт рядом надежда.
И любовь не покинет твой дом.
Чтоб потом в белоснежных одеждах
Ты у Бога предстал пред судом.

Я хочу, чтоб твоя жизнь горела
Драгоценнейшей верой одной.
И, конечно, скажу, что хотела:
Я люблю тебя милый, родной.